重慶市幸運農場遺漏圖首頁

猛龍奪NBA總冠軍 林書豪躺贏獲總冠軍戒指

2019-06-14 17:33:26來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

A.jpg

猛龍奪NBA總冠軍 林書豪躺贏獲總冠軍戒指

  重慶市幸運農場遺漏圖:猛龍隊在總決賽中以4-2擊敗勇士隊,奪得2018-19賽季的NBA總冠軍,猛龍隊中的華人球員林書豪也拿到了一枚總冠軍戒指。

  2019年2月12日,老鷹隊正式宣布與林書豪結束合同買斷,在2月14日,猛龍隊宣布簽下了林書豪。常規賽林書豪出戰74場,場均貢獻9.6分3.1助攻。季后賽出戰了8場,場均貢獻1.1分和0.5次助攻,其中總決賽第三場他出戰了51秒,成為第一個在NBA總決賽中有過退場并最終隨隊奪冠的華裔球員。

  在林書豪之前,孫悅在2009年隨湖人隊奪得NBA總冠軍,巴特爾在2003年跟隨馬刺隊奪得總冠軍。

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶wjianyu原創/整理/投稿本文,生活百科欄目刊載此文僅為傳遞更多信息,助助用戶獲取更多知識之目的,實質僅供參考學習,部分文圖實質可能未經嚴格審查,歡迎批評指正。
相關信息