重慶市幸運農場遺漏圖首頁

周立波嗆聲唐爽 稱唐爽死黃河都沒資格

2019-06-14 17:36:32來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

A.jpg

周立波嗆聲唐爽 稱唐爽死黃河都沒資格

  重慶市幸運農場遺漏圖:在唐爽連續炮轟下,周立波終于決定動身啟程回邦受審了。這次是民事官司,唐爽起訴周立波侵犯名譽權,6月18號在長寧區法院**審理。

  6月13日晚上9點多,周立波發文說:再別紐約,這是愛女深造的所在,它從不曾是我的家鄉,我的祖邦叫中邦,我的家鄉叫上海,我只是一個中邦上海紐約客!媽媽我回來了,我只想吃您包的餛飩,為您剪剪手指甲。

  在6月13日晚上,周立波回復某網友時再次嗆聲唐爽:把它摁黃河里不就得了?這種人死黃河都沒資格!就地找一個溝直接摁死。

  在6月14號凌晨3點多,周立波再次發文:如果有人見到白眼狼的話,請不要罵它,因為那會臟了你的嘴。請不要打它,因為那是犯法的。你只需告訴他,長寧法院是怎么走的便可。

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶wjianyu原創/整理/投稿本文,生活百科欄目刊載此文僅為傳遞更多信息,助助用戶獲取更多知識之目的,實質僅供參考學習,部分文圖實質可能未經嚴格審查,歡迎批評指正。
相關信息