重慶市幸運農場遺漏圖首頁

日本乒乓球公開賽 ​樊振東4-1馬龍晉級半決賽

2019-06-15 17:48:51來源:新浪網

007uCPrEly1g41xk83o5fj30rs0fjgnv.jpg

  原標題:巔峰對決!邦乒男隊迎來最甜蜜的煩惱 樊振東4-1戰勝馬龍

  重慶市幸運農場遺漏圖訊北京時間6月15日2019年邦際乒聯日本乒乓球公開賽進入到了第二個正賽日。在男子單打1/4決賽中將上演球迷們最為熟悉的“龍胖大戰”,兩人上一次交手是在中邦乒乓球公開賽,當時馬龍是以4-1獲得了勝利。

  由于雙方非常熟悉,因此在開局后比分就處于膠著狀態。樊振東在正手進攻上保持了很高的主動性,但在接發球方面無謂失誤偏多。比分來到12:12后,樊振東在相持階段主動變線得分,以14:12先勝一局。

  第二局,馬龍在前半局無謂失誤偏多,樊振東抓住機會拿到了6:1的比分領先。落后情況下的馬龍開始加強節奏變化,在一般反手側切得分后,將比分追至5:7。面臨馬龍的變化,樊振東實時加強了反手擰拉的質量,連續得分后以11:6再勝一局,大比分也被改寫為2-0。

相關資訊