重慶市幸運農場遺漏圖首頁

勇士續約杜蘭特 為其提供5年頂薪合同

2019-06-15 17:53:50來源:中華網

QQ��ͼ20190615175559.jpg

  原標題:勇士續約杜蘭特湯普森 總薪金支出超過3.5億美元

  重慶市幸運農場遺漏圖訊今年總決賽的勇士可以說是厄運連連,除了2-4輸給猛龍錯失三連冠,他們還接連折損了兩名核心球員——凱文-杜蘭特和克雷-湯普森分別遭遇跟腱斷裂和前交叉韌帶撕裂的重傷,將會缺席下賽季大部分或全部賽事。

  更加糟糕的是,兩名球員都有資格在今年夏天成為完全自由球員,續簽一份長期合同,而受傷,讓他們的未來充滿不確定性。不過,據ESPN記者布萊恩-文霍斯特今天參加節目時透露,勇士仍然準備向兩名球員都開出最高報價。

  “通過和勇士隊的人聊天,根據我的理解,他們仍傾向于為凱文-杜蘭特和克雷-湯普森都開出五年全頂薪的報價。算上奢侈稅,這兩個決定會讓他們明年的總薪金支出超過3.5億美元,不過因為他們將要遷往一座——固然這么說對奧克蘭很殘忍——更賺錢的球館,將會為球隊收益帶來巨大提升,足以負擔起這筆用度。”

  跟腱斷裂和前交叉韌帶撕裂對于職業籃球運動員來說都是很嚴重的傷病,可能直接影響到球員的運動能力和競技狀態,相比之下,杜蘭特的傷情還要更加糟糕一些。而且因為湯普森和球隊的情感紐帶更緊密一些,如果迫于財政壓力非要做一個二選一的話,勇士可能會優先放棄杜蘭特。

  不過起碼從目前的信息來看,勇士傾向于保存他們的全部核心陣容,即使這可能意味著需要繳納巨額的奢侈稅。

相關資訊