重慶市幸運農場遺漏圖首頁
當前位置:重慶市幸運農場遺漏圖 > 四海暢游

西藏值得游玩的景點有哪些?西藏五大必玩景點推薦

2019-06-15 14:30:37來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

360��ͼ20190615140804113.jpg

  說起西藏,大家會想到布拉達宮,這個神秘的高原美景和眾多佛教建筑。那么,你知道西藏最值得去的景點有哪些嗎?這些景點都有哪些歷史呢?

  大昭寺

  大昭寺位于拉薩老城區中心,有1300多年的歷史,據傳這里供奉了文成公主所帶的佛祖釋迦牟尼十二歲的等身像,這是藏族老百姓心中最為神圣靈驗的一尊佛像。

  “先有大昭寺,后有拉薩城”的傳說,讓大昭寺在拉薩市,在藏民心中具有著至高無上的地位,也就能理解大昭寺前終日香火繚繞,到處擁擠著多數朝拜的虔誠信徒。

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶gaolili原創/整理/轉載發布,本站收錄此文僅為傳遞更多信息之目的,不代外贊同或支持作家觀點;如涉及版權或違規請將鏈接郵件告知重慶市幸運農場遺漏圖客服,咱們會兩小時內處理。
相關信息