重慶市幸運農場遺漏圖首頁
當前位置:重慶市幸運農場遺漏圖 > 四海暢游

五臺山最佳旅游時間是幾月?五臺山必玩景點

2019-06-15 15:11:20來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

360��ͼ20190615151641892.jpg

  五臺山位于山西省東北部五臺縣境內,因五峰如五根擎天大柱,拔地崛起,峰頂平坦如臺,故名五臺。又因山上氣候多寒,盛夏仍不知炎暑,故又別稱清涼山。 五臺山是文殊菩薩的道場,與浙江普陀山、安徽九華山和四川峨眉山并稱為四大佛教名山,并以其悠久的歷史文化和規模宏大的寺廟建筑群位居四大佛教名山之首。那么,五臺山有哪些必玩景點?五臺山最佳旅游時間是幾月?

  最佳季節:6月-8月是五臺山的最佳旅游時間,尤以7、8月份最佳。 五臺山海拔很高,山上沒有明顯的年齡季,冬季漫長嚴寒,一般10月份下雪,至次年3、4月。7、8月時山間比平地低10度左右,非常涼爽,而且有眾多旅游活動。

  建議游玩:2-3天

  地址:山西省忻州市五臺縣境內

  五臺山必玩推薦

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶gaolili原創/整理/轉載發布,本站收錄此文僅為傳遞更多信息之目的,不代外贊同或支持作家觀點;如涉及版權或違規請將鏈接郵件告知重慶市幸運農場遺漏圖客服,咱們會兩小時內處理。
相關信息