重慶市幸運農場遺漏圖首頁
當前位置:重慶市幸運農場遺漏圖 > 四海暢游

天津旅游必備攻略 衣食住行全都有!

2019-06-15 15:36:40來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

360��ͼ20190615153939032.jpg

  天津,海河之畔的一顆渤海明珠。海河貫穿了整個天津衛,她孕育了這座城。那么,你知道天津有哪些好玩的地方嗎?天津旅游必備攻略你都知道嗎?

  天津簡介:

  四千多年前,天津衛所在地方還是海洋,在黃河泥沙作用下慢慢露出海底,形成沖積平原。由于地理位置的原因,近代史上天津衛成為各色人物避居或者韜光養晦的地方,也留下一個"萬邦建筑博物館"的美稱 。

  天津有很多歐式建筑,不僅有西方殖民時代的烙印,還飽含傳統的中邦文化。漫步于各個租界,似乎置身于異邦他鄉,這里也曾經是各色人物避居或者韜光養晦的地方。末代天子溥儀,梁啟超,曹禺等眾多名人都在天津居住過。

  行程推薦

  天津城市不是很大,而且景點相對集中,所以旅行的時間不用安排很長,建議2-4天。天津是一座百年名城,優雅的萬邦租界、繁華的海河兩岸,清新的水上公園等等都是游客游玩的重點。去天津旅游主要是感受天津近代獨特的九邦租界文化,代外的景點是五大道風情區和意式風情區兩個景點。

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶gaolili原創/整理/轉載發布,本站收錄此文僅為傳遞更多信息之目的,不代外贊同或支持作家觀點;如涉及版權或違規請將鏈接郵件告知重慶市幸運農場遺漏圖客服,咱們會兩小時內處理。
相關信息