重慶市幸運農場遺漏圖首頁
當前位置:重慶市幸運農場遺漏圖 > 四海暢游

廣州長隆動物園和珠海長隆動物園的區別?哪個更好玩?

2019-06-15 16:12:03來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

360��ͼ20190615161656502.jpg

  喜歡去動物園游玩的人都知道比較出名的動物園就是長隆動物園,而長隆動物園一共有兩個,分別位于廣州和珠海。那么,你知道廣州長隆動物園和珠海的相比哪個更好?哪個更值得玩呢?

  一、廣州長隆動物園和珠海海洋王邦區別點:

  兩個公園動物不同,廣州長隆是陸地動物園,珠海主要是海洋動物多一些,馬戲外演,煙花及水上飛上飛人外演都很精彩。

  廣州長隆有5個主題樂園:長隆歡樂世界(門票)、長隆野生動物世界、長隆水上樂園(門票)、長隆邦際大馬戲、長隆飛鳥樂園。

  二、下來我就從兩個園區游玩對象、花費、游玩時間等幾個方面,助你做一下對比分析:

  1、游玩類型:

  珠海長隆海洋王邦里除了海洋動物除外,有很多項目,比如:旋轉木馬等,這些娛樂項目在父母陪同下是可以玩的。

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶gaolili原創/整理/轉載發布,本站收錄此文僅為傳遞更多信息之目的,不代外贊同或支持作家觀點;如涉及版權或違規請將鏈接郵件告知重慶市幸運農場遺漏圖客服,咱們會兩小時內處理。
相關信息