重慶市幸運農場遺漏圖首頁
當前位置:重慶市幸運農場遺漏圖 > 四海暢游

故宮為什么要求游客在太陽落山前必須離開?問題終于有了答案!

2019-06-15 16:30:28來源:重慶市幸運農場遺漏圖綜合

360��ͼ20190615163407789.jpg

  這些年許多人都會去北京旅游,而每個去北京旅游的人,一般第一個要去的北京景點就是故宮歷史博物館,這也是北京甚至整個中邦引以為傲的歷史景點,大家以前經常在古裝劇中看到紫荊城的模樣,然而真正到了北京肯定要一睹芳容,但是為什么故宮規定,太陽落山前游客必須離開?

  因為故宮很大,加上買票的人很多,導致很多游客白天游覽完整個故宮時間上來說還是很緊張的,有些游客到了快傍晚的時候還想賴著不走,想再看看傍晚的故宮的模樣,但是太陽下山前不料就被故宮的工作人員趕出來了。

* 聲明:本文由重慶市幸運農場遺漏圖用戶gaolili原創/整理/轉載發布,本站收錄此文僅為傳遞更多信息之目的,不代外贊同或支持作家觀點;如涉及版權或違規請將鏈接郵件告知重慶市幸運農場遺漏圖客服,咱們會兩小時內處理。
相關信息